MEDLOGER
Медицинский вестник красоты и здоровья
Главная » 2013 » Декабрь » 23

Корпоративное страхование здоровья

23.12.2013 938 0.0 reast
Корпоративное страхование здоровья
Айвар Юнусов, заместитель директора филиала ООО «Росгосстрах» в Республике Башкортостан по корпоративному страхованию.

– Сколько человек уже обратились за медицинской помощью?

– В течение первых двух недель за медицинской помощью обратились 111 сотрудников.

В основном люди обращаются за получением амбулаторно-поликлинической помощи и оказанием стоматологических услуг. Также есть случаи госпитализации для дальнейшего лечения в условиях стационара, обращения за помощью на дому. Но такие случаи единичны.

– Куда чаще предпочитают обращаться сотрудники?

– Исходя из первых двух недель «лидерами» по обращению сотрудников ОАО АНК «Башнефть» как в части амбулаторно-поликлинических услуг, так и по стоматологии являются клиника «Медис» и Цеховая поликлиника ГКБ № 18.

– Как можно вызвать врача на дом или на место работы, если человек заболеет?

– В случае необходимости вы можете вызвать врача на дом или на работу, обратившись к сотрудникам круглосуточного диспетчерского медицинского пульта в Республике Башкортостан либо в круглосуточный медицинский контакт-центр ООО «Росгосстрах». Там вы также можете в любое время суток получить медицинскую консультацию, достаточно будет назвать номер вашего полиса (номер указан на карте застрахованного).

Если вы планируете командировку или отпуск (более 100 км от постоянного места жительства/работы, но на территории РФ), рекомендуем взять с собой карточку застрахованного. В рамках программы «Российский медицинский ассистанс» (РМА) компании «Росгосстрах» при необходимости вам окажут медицинскую помощь в любой точке Российской Федерации. Для участников программы РМА предусмотрен единый федеральный номер 8-800-200-51-11 (звонок по России бесплатный), а также короткий номер 0530 (для абонентов МТС, «Билайна», «Мегафона»).




Похожие новости:



Комментариев: 0
Код *: