MEDLOGER
Медицинский вестник красоты и здоровья
Главная » 2014 » Январь » 20

Радость, бодрость и здоровье – в любое время года!

20.01.2014 1441 0.0 reast
Радость, бодрость и здоровье – в любое время года!
Одним из самых значимых событий нынешнего года в оздоровительном тресте «Сургут» и в акционерном обществе стало открытие элитного корпуса №4 в санатории «Нефтяник Сибири», что позволило не только увеличить количество отдыхающих за летний сезон до 7890 человек, но и максимально повысить качество предоставляемых нефтяникам услуг.

Этим славным событием ознаменован юбилейный год здравницы Сургутнефтегаза: сорок лет со дня образования «Нефтяника Сибири» и десять лет как бывший некогда пансионат получил статус санатория.

Новый корпус, расположенный на горном склоне, удалось сдать в эксплуатацию досрочно, несмотря на трудности в его строительстве, связанные с большой высотной разницей отметок: три нижних этажа буквально «врезаны» в скальные породы, а наземная часть здания состоит из пяти этажей, где расположены жилые номера трех категорий – «Апартамент», «Сюит» и «Делюкс». Изыски итальянцев во внутренней отделке этого корпуса трудно переоценить: натуральное дерево, мрамор, каменные полы. Зона отдыха на пятом этаже, состоящая из трех открытых террас с видами на море, и зеленые «джунгли» горного лесного массива покоряют окончательно. Особенно в вечернее время, когда загораются оригинальные светильники, создающие атмосферу особого комфорта.

Каждый человек волен занять себя по собственному настроению: развлечься игрой в боулинг или предпочесть бильярдный зал, отдохнуть в турецкой бане или посидеть в пиано-баре, наслаждаясь фортепианной музыкой. С каждым годом в санатории повышается и качество оздоровительных услуг. Применение новых методик и медицинских технологий, совершенствование диагностики позволяют персоналу постоянно повышать эффективность лечения и отдыха нефтяников, последние не скупятся на добрые слова в адрес коллектива санатория и руководства ОАО «Сургутнефтегаз».

Андрей СМИРНОВ, прораб СМУ-4 СМТ-1:

– Мы сегодня отправляемся домой, отдохнули в санатории всей семьей – с тремя детьми, и очень довольны! Спасибо персоналу санатория за комфорт, за полноценное питание и заботу о здоровье отдыхающих! Мы приезжали сюда и раньше, правда, тогда у нас было только двое детей, а сейчас с нами еще и годовалая дочка. Как многодетные, мы пользуемся хорошей льготой, предусмотренной колдоговором Сургутнефтегаза: я оплатил лишь пять процентов от полной стоимости путевки на каждого члена семьи. Да плюс в этом году у меня льготный отпуск – проезд за счет компании.

Сергей ПЕТРОВ, слесарь-ремонтник НГДУ «Сургутнефть»: – Море, солнце, небо голубое - что еще нужно для счастья?! К тому же параллельно проходим профилактический курс оздоровления. Хорошо здесь – тихо, спокойно, уютно благодаря заботливым и добросовестным сотрудникам. Наталия БАЛЕНКО:

– Сама я не работаю в Сургутнефтегазе, отдыхать приехала с супругом Михаилом Баленко, который трудится в нефтяной компании газоэлектросварщиком. Мы в санатории отдыхаем впервые, все просто замечательно – начиная от бытовых условий и заканчивая лечебными процедурами. Кормят преотлично, да еще и лечат! Мы очень сожалеем, что раньше не использовали такую прекрасную возможность оздоровления, а ездили на море «дикарями». Пусть Сургутнефтегаз и дальше процветает, чтобы у его сотрудников всегда были прекрасные условия для отдыха.

Этим летом в «Нефтянике Сибири» открылась спелеокамера на 16 мест, объединены «под одной крышей» кабинеты механического массажа, введена в эксплуатацию новая котельная, позволяющая работать тепловодооборудованию в автоматическом режиме. А в планах – строительство обособленного административного здания с целью освободить площади в лечебном корпусе, занимаемые сегодня управленцами, и еще более расширить медицинскую базу санатория.

Ласкающий своей мягкостью субтропический климат, целительный воздух, наполненный ароматами экзотических растений и свежестью моря – что может быть лучше для истосковавшихся по солнечному теплу северян! И коллектив четырехзвездочного санатория «Нефтяник Сибири» под чутким руководством его директора Виктора Лещенко готов дарить вам радость, бодрость и здоровье, причем в любое время года!

Кстати c 2011 года в санатории работают аниматоры, предлагающие отдыхающим динамичные красочные развлекательные программы, рассчитанные на взрослых и детей. «Нефтяник Сибири» приглашает популярных артистов эстрады и кино. На территории пляжа работает водная станция, располагающая катерами, катамаранами, гидроциклами, водными лыжами. Здесь созданы все условия для того, чтобы отдых нефтяников и их семей был насыщен позитивными эмоциями.




Похожие новости:



Комментариев: 0
Код *: