MEDLOGER
Медицинский вестник красоты и здоровья
Главная » 2014 » Январь » 25

Примите свою порцию здоровья!

25.01.2014 941 0.0 reast
Примите свою порцию здоровья!
Нынешний год для коллектива санатория «Лермонтово» ознаменован 35-летней датой. Но чем больше проходит времени с момента открытия одной из здравниц Сургутнефтегаза на Черноморском побережье, тем она становится все краше и популярнее среди нефтяников. Ежегодно в двух семиэтажных корпусах санатория «Лермонтово», представляющих собой единый лечебно-оздоровительный комплекс, отлично проводят время и набираются сил более шести тысяч сотрудников из разных структурных подразделений ОАО «Сургутнефтегаз». Причем человеку намного приятнее провести отпуск в кругу своей семьи, ведь работа нефтяников такова, что они не имеют возможности в течение года уделять должное внимание своим близким, поэтому сегодня в санатории созданы все условия для семейного отдыха сотрудников компании. Почти 30 процентов из числа отдыхающих в санатории составляют дети разного возраста, которые всегда находятся в зоне особого внимания сотрудников черноморской здравницы.

Санаторий имеет широкий спектр лечебных и диагностических возможностей, с каждым годом пополняется все новым медицинским оборудованием, получившим заслуженное признание в российской и зарубежной медицине. Только за последние три года получено несколько новинок. Это аппарат для ультразвуковой диагностики SIEMENS ACUSONX 150, на котором трудится врач ультразвуковой диагностики Валерий Губарев. Три года назад в санатории впервые появился врач-отоларинголог, и сегодня Анастасия Одинцова принимает своих пациентов на суперсовременной лор-установке CHAMMED CU-3000 и успешно использует в своей работе медаппарат «Тонзиллор-М». Медсестра по физиотерапии Екатерина Худобина отпускает отдыхающим процедуры на массажном кресле ЭПС, термомассажной кровати Migun HY-7000E, медицинском массажере ЭПС СТОПА. Пациенты Заремы Ачох получают свои порции здоровья в ванне бесконтактного гидромассажа Wellsystem Relax и на медицинской установке УМТВП-МАДИН (лечение вращающимся магнитным полем). Медицинская сестра Марина Чекальян досконально изучила применение аппарата для лазеротерапии УЗОР-А-2К. «Многостаночницей» называют в санатории медицинскую сестру Надежду Злобину, освоившую сразу три вида новых процедур – на новых аппаратах для ультразвуковой и вакуумной терапии и в гидромассажной ванне CHIRANA OCEAN FORTE.

В санатории «Лермонтово» отдыхающим назначается комплексное лечение, и за 18 дней каждый получает более 60 разных процедур. Но больше, чем лечение, людям все же запоминается качество их отдыха, яркие впечатления, новые знакомства.

Прогулочный катер, набирая скорость, рассекает серебрящуюся на южном солнце морскую гладь, радостные лица нефтяников овевает мощный ласково-теплый воздушный поток! А кто-то рискнул прокатиться на «банане» или гидроцикле, и крутые виражи ревущей машины, с самым настоящим «морским волком» за рулем, гонят к берегу волну.




Похожие новости:



Комментариев: 0
Код *: