MEDLOGER
Медицинский вестник красоты и здоровья
Главная » 2014 » Март » 21

Светотерапия прибором «Биоптрон»

21.03.2014 802 5.0 reast
Светотерапия прибором «Биоптрон»
Эта народная мудрость имеет прямое отношение к здоровью северян. Количество солнечных дней в году в нашем регионе значительно меньше, чем в средней и южной части России. Экстремальные условия проживания заставляют организм работать на пределе возможностей, то есть в постоянном напряжении – таковы результаты исследований ученых Сургутского госуниверситета под руководством академика В. Еськова. Для сохранения здоровья нам необходимо прилагать значительно больше усилий, чем жителям Большой земли. А чтобы не допустить заболеваний, необходимо заниматься профилактикой. Важнейшей составляющей здоровья является свет – источник жизни.

Как восполнить дефицит солнечного света? Как снизить количество потребляемых лекарств? Можно ли восстановить здоровье свое и членов своей семьи, используя силы природы?

Можно! Есть уникальный швейцарский прибор для светотерапии «Биоптрон», который восполняет дефицит солнечного света. Он сертифицирован как медицинский прибор в странах Евросоюза. Имеет регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения России. Это большое достижение в медицине, новейшая технология в таких направлениях, как профилактика, лечение и реабилитация, причем при его применении не зарегистрировано побочных эффектов. С успехом применяется и в лечебных учреждениях, и в домашних условиях.

Каковы характеристики прибора? Судите сами: поляризованный, полихроматичный, некогерентный, низкоэнергетический и без ультрафиолета.

Организм человека состоит из 70 триллионов клеток, которые реагируют на свет. Прибор запускает механизм саморегуляции и самовосстановления на уровне каждой клетки, укрепляя иммунитет (профилактика не только простудных заболеваний, но и опухолей), ускоряя процессы заживления ран без образования рубцов, обладает обезболивающим эффектом, в том числе и при радикулитах. Восстанавливается вязкость крови, улучшается поступление кислорода к органам и тканям человека, а, следовательно, и их питание.

Здесь действует принцип: здоровая клетка – здоровый организм! Значительно лучше заниматься профилактикой инфарктов, инсультов, сахарного диабета и других болезней, чем лечить их. Биоптрон не только продлевает жизнь, но и омолаживает кожу, улучшая тем самым нашу внешность.

Преимущества светотерапии прибором «Биоптрон» – это естественное лечение, широкая область применения, многолетний опыт, отсутствие возможного риска и побочных эффектов, простота в эксплуатации, короткие и экономичные сеансы лечения. К тому же прибор не требует обслуживания!

Здоровая семья – счастливая семья! Здоровая семья – здоровый и успешный коллектив! Биоптрон – для папы и мамы, для ребенка, для бабушки и дедушки, для каждой семьи и для вашего производства. Биоптрон – домашний доктор в каждой семье. Так пусть же здоровье и счастье никогда не покидают ваши семьи, а биоптрон станет прекрасным помощником для вас и ваших детей.

Наш бренд Medical Bioptron AG более двух лет и с огромным удовольствием является спонсором проводимых в Сургутнефтегазе мероприятий. Например, Дня матери России, конкурсов «Семья года» и «Карта отдыха семей», посвященных Международному дню семьи, конкурса «Нефтяная королева», приуроченного к Международному женскому дню 8 Марта. Кроме того, мы помогаем людям с ограниченными физическими возможностями, участвующим в творческих конкурсах. У нас с вами одна миссия – здоровый и трудоспособный коллектив! Надеюсь, мы достойно несем ее по жизни.




Похожие новости:



Комментариев: 0
Код *: