MEDLOGER
Медицинский вестник красоты и здоровья
Главная » 2014 » Март » 22

Забудьте об очереди к врачу

22.03.2014 758 5.0 reast
Забудьте об очереди к врачу
Болеть, понятно, дело хлопотное. С утра пораньше бежишь в поликлинику за талоном. Потом бесконечная очередь у кабинета врача, который направит тебя к другому доктору – настолько «узкому» специалисту, что попасть к нему на прием возможно только в апреле будущего года. Да и то если он не уйдет в отпуск.

Другая реальность. По телефону записаться на прием к нужному доктору в удобное время. С легкостью и минута в минуту пройти обследование даже у специалиста узкого профиля. Без талонов, очередей, помощи знакомых, штурма приемной главврача, не покупая подарков медперсоналу, не записываясь на прием за полгода. Консультация по телефону – без проблем!

Все эти, казалось бы, удивительные вещи стали реальностью для обладателей полиса добровольного медицинского страхования (ДМС). В отличие от «классического» полиса ДМС позволяет без хлопот получить все медицинские услуги и обслуживание, о котором раньше можно было только мечтать. И если для обладателей обычного полиса уровень больничного сервиса раз на раз не приходится, то для владельцев полиса «повышенной комфортности» качество обслуживания – такая же очевидность, как снег зимой или зарплата в конце месяца.

При необходимости врач может приехать к пациенту на дом – такая опция доступна обладателям полиса «Доверенный врач». Полис предлагает на выбор обслуживание в одной из трех поликлиник, причем лучших в городе. По желанию можно включить в набор услуг массаж, лазеро- и физиотерапию. «Забота о родителях» – специальный вариант программы страхования для опекающих своих близких. Минутка простой и выгодной арифметики: заплатив за годовой полис от 7 700 рублей, можно воспользоваться медуслугами на сумму 100 тысяч рублей. Стоимость полиса зависит от возраста застрахованного и наполнения программы. Медицинская помощь бывает не только скорой, но и дорогой. На этот случай наши эксперты разработали специальную программу, которая так и называется: «Дорогостоящая медицинская помощь». По одному полису может быть застрахована вся семья. Страховое покрытие внушительное – от одного до пяти миллионов рублей, перечень страховых случаев тоже впечатляет. В него входят заболевания, требующие экстренного хирургического вмешательства, болезни сердца и прочие недуги с труднопроизносимыми названиями, с которыми лучше не сталкиваться в реальной жизни, но застраховаться от которых стоит. Обладатели полиса «Дорогостоящая медицинская помощь» по варианту VIP могут воспользоваться, в том числе, и услугами зарубежных клиник.

И последнее. Мы не задумываясь тратимся на страховку для своего автомобиля – без нее даже не сядем за руль. Пришло время позаботиться и о себе, не так ли? Время действовать – приобретайте страховой полис у менеджера в Клиент-офисе (проспект Ленина, 46) или обращайтесь к страховым агентам.




Похожие новости:



Комментариев: 0
Код *: