MEDLOGER
Медицинский вестник красоты и здоровья
Главная » 2014 » Апрель » 13

После родов: занимаемся вумбилдингом.

13.04.2014 768 5.0 sweetochek
После родов: занимаемся вумбилдингом.

Сексуальная жизнь – важнейшая составляющая гармоничного семейного союза. К сожалению, статистика говорит, что разводы, в большинстве случаев, происходят после появления ребенка. Рождение последующих детей только усугубляет ситуацию. Во время беременности тазовые мышцы претерпевают нагрузку. Прохождение головки младенца по родовому каналу приводит к растягиванию влагалищных мышц, а эпизиотомия лишает чувствительности такие эрогенные зоны как промежность, преддверие влагалища.

Гинекологами выявлена взаимосвязь между состоянием мышц и многими женскими заболеваниями, усугубляющимися после родов. Радость материнства может омрачиться выпадением стенок влагалища, недержанием мочи, воспалениями. Мало кто из женщин обратится к врачу по этим причинам, считая их постыдными и неприятными.

Всех этих бед изначально можно избежать. Нужно подготавливать мышцы к беременности и родам. Ведь при развитых мышцах процесс родов проходит легко и без разрывов.

Познакомимся с вумбилдингом.

Вумбилдинг – слово новомодное, но то, что под ним имеется в виду, зародилось давно. Достаточно вспомнить японских гейш, итальянских куртизанок, которые владели не только самой техникой секса, но и могли доставить мужчине удовольствие без утомительных телодвижений с его стороны, а только лишь сжимая и разжимая интимные мышцы.

Занимаясь вумбилдингом, рожавшая женщина вернет себе не только дородовые формы и размеры, но и сексуальность.

Итак, про преимущества сказано много, теперь перейдем к самим упражнениям:

• Сокращайте интимные мышцы и расслабляйте. Делайте это как можно чаще. При каждом походе «по-маленькому», прерывайте струю мочи.
• Поэтапное сокращение мышц: слабое сокращение – остановка, сокращение чуть сильнее – остановка, сильное сокращение – остановка, потом расслабление и заново.
• Позанимавшись 3-4 недели, можно уже переходить к вагинальным тренажерам. Для этого отлично подойдут специальные шарики на веревочке. Они продаются практически во всех интим-магазинах. Для начала подбираем себе шарики большего размера. Вводим их и носим по несколько часов в день. Суть ношения – не дать шарикам выпасть. Мышцы находятся в постоянном напряжении. Со временем для вас это станет достаточно легко – значит, приобретаем маленькие, металлические шарики
• Играйте интимными мышцами, когда занимаетесь сексом или мастурбируете. Сначала вам будет казаться, что сокращений не происходит, но даже мысленная работа будет эффективной. Во время мастурбации, за пять секунд до оргазма попробуйте «дойти» до кульминации, убрав руки. Достаточно сильно сжимайте и расслабляйте мышцы и, если получится, оргазм будет иметь более продолжительную и интенсивную окраску.

При большом желании и интенсивных тренировках, вы вернетесь в прежнее, дородовое состояние уже через 3 месяца. Более того, близость с мужем будет приносить радость обоим как в прежние времена. И недалек тот день, когда ваш муж, глядя вам в глаза, произнесет: «Дорогая, ты самая прекрасная женщина в мире!»




Комментариев: 0
Код *: