MEDLOGER
Медицинский вестник красоты и здоровья
Главная » 2014 » Апрель » 24

Диспансеризация и лечение работников

24.04.2014 876 5.0 sweetochek
Диспансеризация и лечение работников

В соответствии с постановлением правительства Российской Федерации в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье» будет проводиться дополнительная диспансеризация работающих граждан, причем бесплатно и без возрастных ограничений. Это касается и сотрудников акционерного общества «Сургутнефтегаз».

Диспансеризация позволит выявить на ранних стадиях такие социально значимые заболевания, как туберкулез, сахарный диабет, а также урологические, гинекологические, сердечно-сосудистые, в том числе злокачественные образования.

При диспансеризации проводятся лабораторные исследования уровня холестерина, липопротеидов, триглицеридов и так далее. Осмотр будут проводить такие специалисты, как терапевт, невролог, уролог, хирург, офтальмолог, эндокринолог, акушер-гинеколог.

Кроме того, в очередной раз людьми будет пройдена электрокардиография, женщинами – маммография.

Своевременное выявление и лечение таких заболеваний позволит предупредить развитие осложнений, представляющих угрозу для жизни, – инфаркта миокарда, инсульта, потери зрения, почечной недостаточности при сахарном диабете. Руководство открытого акционерного общества «Сургутнефтегаз», естественно, заинтересовано в том, чтобы сотрудники не теряли работу по причине вынужденной инвалидности.

Кстати, все результаты анализов и осмотров работников предприятия не предоставляются его администрации. Тем не менее они будут проанализированы и в обязательном порядке переданы участковым терапевтам по месту прописки каждого сотрудника.

В случае выявления заболеваний, требующих дополнительного обследования или лечения, человек получит приглашение на прием к лечащему врачу из поликлиники по месту постоянной регистрации сотрудника.
Более подробный материал о дополнительной диспансеризации сотрудников открытого акционерного общества «Сургутнефтегаз» читайте в одном из ближайших номеров газеты «Нефть Приобья».





Похожие новости:



Комментариев: 0
Код *: