MEDLOGER
Медицинский вестник красоты и здоровья
Главная » 2014 » Май » 10

Лекарство от рака

10.05.2014 1027 5.0 reast
Лекарство от рака
Мне в руки попала газета, в которой рассказывалось о профессоре, живущем в Москве, открывшем лекарство от заболевания раком. Лекарство было очень дорогим. Я решила поехать в Москву за этим лекарством. Но у меня не было денег. Помогли друзья, дали мне взаймы три тысячи рублей. В конце восьмидесятых это были большие деньги. Я поехала на поиски профессора. Дети остались с мамой, Таня с Володей помогали ей. Профессора я нашла быстро, но к нему стояла огромная очередь, и лекарство доставалось немногим. Его хватало на 7-8 человек в день. Люди не уходили из очереди, благо, что было лето, очередные ночевали возле здания, сидя на асфальте, потому что места на траве всем не хватало.

Мне пришлось делать то же самое. Мы все перезнакомились друг с другом, делились своей бедой, вместе ели и спали, согревая друг друга. У всех у нас теплилась одна надежда–приобрести драгоценное лекарство, которое может спасти жизнь наших близких. Через неделю подошла моя очередь. Попав к профессору, я узнала, что он изготавливал это лекарство сам из трав, привезенных с Альпийских гор, и выдавал каждому на руки по двести грамм. Профессор учил, как им пользоваться, заводил на каждого больного карточку, обещая обеспечивать лекарством постоянно. Мне тоже выдали двести граммов этой целебной жидкости, её должно было хватить на три-четыре месяца. Я привезла его маме и начала новое лечение.

Теперь каждые три месяца я ездила в Москву за этой волшебной микстурой. Не знаю, что помогало маме, но она продолжала жить и чувствовала себя хорошо.




Похожие новости:



Комментариев: 0
Код *: