MEDLOGER
Медицинский вестник красоты и здоровья
Главная » 2014 » Июнь » 10

«Такое отношение к людям вызывает великое уважение»

10.06.2014 709 5.0 sweetochek
«Такое отношение к людям вызывает великое уважение»

Тамара Васильевна Баранова, председатель женсовета ИЭВЦ:
– Как председатель женсовета, я занималась только организационными вопросами. Мне очень понравилась организационная сторона обследования в рамках программы «Здоровье».

Талоны выдаются заранее; женщины могут в течение одного дня пройти всех специалистов – как это было в мае. Замечательно и то, что проводится обследование по субботам – в выходной. Нашим женщинам не надо было отпрашиваться с работы, они могли спокойно посвятить это время здоровью. В июле (время отпусков и для врачей тоже) талоны к специалистам были в разные дни (практически на целый месяц), но, тем не менее, это было нерабочее время – и это хорошо.

Конкретный случай для нашего структурного подразделения. Выдала талоны женщине, она прошла гинеколога, а потом ее отправили в командировку. Естественно, к маммологу и на УЗИ она попасть уже не смогла. Чтобы талоны не пропали, мы отдали их другой сотруднице.

Когда я обратилась к заведующей перинатальным центром Светлане Анатольевне Скоковой с просьбой организовать прием для этой женщины у гинеколога (для полного обследования), она тут же сказала, что без проблем примет ее сама, назначив удобное для сотрудницы время.

Такое отношение к людям вызывает великое уважение!





Похожие новости:



Комментариев: 0
Код *: