MEDLOGER
Медицинский вестник красоты и здоровья
Главная » 2014 » Август » 2

Больные будут лечиться с комфортом

02.08.2014 500 5.0 sweetochek
Больные будут лечиться с комфортом
В своем обращении к областной Думе, сделанном в начале года, Виктор Кресс довольно резко отозвался о состоянии многих томских медучреждений. В том числе — и состоянии городской больницы № 3. Что греха таить  - оно действительно не радо-вало. Лор-отделение, например, даже работать в полную силу не могло по причине отсутствия мебели! Рассчитанное на 60 коек, отделение могло принять только 45 человек, потому что больше не было кроватей! А ведь за помощью к лор-врачам горбольницы № 3 обращаются больные со всей области, потому что специалисты здесь в своем роде «монополисты» по некоторым видам оказываемых услуг.

Не способствовал хорошему настроению пациентов и докторов и интерьер отделения. И только недавно ситуация изменилась. Сначала благодаря губернатору больнице выделили порядка 12 миллионов на проведение капитального ремонта, и сегодня он практически завершился. Совсем скоро все здесь будет выглядеть совершенно по-другому. Но вот больничная мебель за 35 лет существования отделения пришла в негодность, морально устарела. На фоне подвесных потолков, новых полов и плитки, сверкающей сантехники «начинка» больницы стала выглядеть особенно убого. Выручил и тут «Газпром», выделивший средства на покупку новой мебели для лор-отделения. Скоро здесь появятся новые кровати, тумбочки, столы для персонала, шкафы. И дело не только в красоте, хотя и она очень важна. Отделение наконец начнет работать в полную силу, а значит, сможет помочь большему количеству людей стать здоровыми!

Кровати медицинского назначения, кстати, тщательно выбирал сам заведующий отделением. Деньги газовиков потрачены не зря: сделанные из хорошего материала, современного дизайна, эти кровати прослужат долго. Весь медперсонал просто счастлив: теперь не стыдно перед пациентами и гостями.
Мы очень благодарны «Газпрому», — говорит зав. отделением Анатолий Долгун, — Мы обязательно отметим его вклад, когда будем открываться после ремонта. Пусть пациенты знают, благодаря кому они пребывают здесь в комфортных условиях!




Похожие новости:



Комментариев: 0
Код *: