MEDLOGER
Медицинский вестник красоты и здоровья
Главная » 2014 » Август » 16

Приезжайте к нам в «Лермонтово»!

16.08.2014 715 5.0 sweetochek
Приезжайте к нам в «Лермонтово»!
Санаторий «Лермонтово» является базой семейного отдыха, и на успешность лечения влияет вся обстановка в санатории: условия проживания и питания, оборудование, качество медицинских услуг. Немаловажным фактором является создание положительного эмоционального настроя, приподнятого настроения, возможность отвлечься от забот, не только оздоровиться, но и просто развлечься. Отдыхающие обычно настроены на развлекательный характер программ. Именно поэтому все массовые праздники в санатории, такие как «Еще раз о любви», «Черное море мое», «На морской волне», «Нептун» и другие, проходят в легкой, развлекательной форме.

Учитывая, что отдых в санатории в основном семейный, программы составляются по принципу: для детей, для детей и их родителей, для подростков, для взрослых. Но пять лет назад работники санатория задумались над проблемой организации отдыха людей, приезжающих сюда без семьи. Если «одиночки» – мужчины, то они могут или круглосуточно играть в бильярд, например, или смотреть футбол, но ведь женщин такой отдых не устроит. Им просто необходимо собраться вместе и обсудить проблемы, связанные с новинками моды, посплетничать о мужчинах, поделиться секретами красоты, поговорить о новомодных диетах… А уж обсудить, как выглядит Хуанита в триста восемьдесят шестой серии, – так это просто святое дело.

Именно женские «серьезные проблемы» и натолкнули на мысль о создании в санатории группы «Женсовет». В актив группы вошли начальник культмассовой службы Светлана Михайловна Диденко, спортинструктор Татьяна Николаевна Ачмизова и культорг Ирина Владиславовна Джевеляк. В юмористической музыкально-развле кательной программе три дамы разных форм и комплекции решают все проблемы. Глуповатая блондинка уверена, что если сесть на переднее сидение автомобиля, то можно доехать быстрее. Грубая, всезнающая дама необъятных форм знает точно, что нет полных женщин, а есть просто хилые мужчины. Вечно куда-то спешащая, неугомонная спортсменка по натуре боец.

По этой причине с алкоголем она борется весьма сомнительным способом. За время существования группы «Женсовет» было разработано несколько программ, сшили костюмы. Постоянно пополняется и расширяется репертуар. Группа выступает не только в своем санатории – «Лермонтово», но и в санатории «Нефтяник Сибири», в автотранспортной базе оздоровительного треста «Сургут». И напоследок бесплатный совет от «Женсовета» – если нет выхода, ищите другой вход!




Похожие новости:



Комментариев: 0
Код *: